Selamat Hari Pelanggan Nasional

Kominfotiknews – Pemberian kue sebagai ucapan selamat hari pelanggan nasional dari PT. Telkom Indonesia Tbk kepada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu yang diwakili oleh Kabid Penyelenggaraan E-Government Bpk. Indra Venni, S.Kom., M.Si

Ibu Neni Triana selaku Account Manager PT. Telkom Indonesia Tbk Regional Bengkulu mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Bengkulu yang sudah setia bekerja sama dengan Telkom sebagai salah satu mitra penyedia ISP di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Bengkulu.
Ibu Neni juga mengatakan Hari Pelanggan Nasional adalah momen yang tepat untuk memompa semangat perusahaan dalam memuaskan pelanggan dan terus memberikan pelayanan yang terbaik dan Prima. Rabu (4/09)
@Briyan