Diskominfotik dan telkomsel Bengkulu sepakat sukseskan program melek Internet

Selasa (03/09) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu Jaduliwan, S.E., M.M menyambangi Graha Telkomsel Bengkulu, kunjungan yg berlangsung akrab ini langsung diterima Satya Wardhana, Account Manager Telkomsel Bengkulu.

Di pertemuan singkat ini Kadis Kominfotik di dampingi Tedy Feriansyah yg membidangi kerja sama pemasangan jaringan internet di area Publik, membahasa berbagai program kedepan yang slah satunya adalah
peningkatan pelayan masyarakat terhadap kebutuhan jaringan internet di pedesaan, publik are maupun kampung nelayan, hal ini merupakan slaah satu upaya dari pelaksanaan Program Prioritas Gubernur Bengkulu yg pertama yaitu pengentasan kemiskinan dan peretasan ketertinggalan dalam hal informasi.
“Diskominfotik dan Telkomsel sepakat akan bersama2 menyukseskan program ini, agar kedepan tidak ada lagi masyarakat yg tidak melek internet”
tegas pria tambun yg dikenal akrab dgn para wartawan ini.

Dengan demikin ditahun tahun yang akan datang layanan akses internet di Objek Wisata, Publik Area, Daerah Agro dan Kampung Nelayan Sejahtera akan terus dilanjutkan karena ini merupakan bentuk kepedulian Gubernur Bengkulu Bapak H. Rohidin Mersyah yang ingin selalu dekat dengan masyarakat dan dengan demikian beliau akan tau apa yang sedang terjadi di masyarakat.

Sebagai penutup perjumpaan, Jaduliwan menyampaikan ke pihak Telkomsel agar dapat selalu mendukung program Pemerintah terlebih saat ini tenga berlangsung Festival Tabut yang merupakan agenda tahunan dalam Top 30 Calender of Even Nasional, demi terwujudnya Visit Bengkulu wonderful 2020. @Tedy F, Cing