Kominfotik Provinsi Bengkulu Jalin Sinergi Antar Kepala Dinas Kominfo Se-Indonesia

Kominfo news, Rabu (17/7) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu, Jaduliwan hadiri pertemuan Asosiasi Kepala Dinas Kominfo Provinsi se-Indonesia di Convention Center Jakarta.

Pertemuan ini dilakukan dalam rangka, agar lebih terjalinnya sinergi antar Kepala Dinas Kominfo se-Indonesia. Selain itu, kesempatan ini juga membahas beberapa program Kominfo yang perlu menjadi komitmen bersama dan rencana untuk mengadakan pertemuan secara bersama ke Kementerian Kominfo RI, dalam rangka menyampaikan usulan – usulan unggulan dari Dinas kominfo yang ada di Daerah.

Kepala Dinas Kominfo Provinsi yang ikut dalam pertemuan diantaranya, Provinsi Maluku, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Jawa Barat, Kalimantan Timur, Irian Jaya, Jawa Timur, Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara serta Provinsi lainnya.