Diskominfotik berduka

Published by APS on

Kominfonews – Di apel pagi bersama hari ini Rabu (26/6) yang dipimpin bapak Kepala Bidang Penyelenggaraan e-Government, Indra Venni, S.Kom., M.Si menyampaikan kabar duka Innalillahi Wainailaihi Roji’un telah berpulang kerahmattullah Indra Gunawan Kepala seksi pengelolaan komunikasi publik Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu selasa sore (25/6) di RSUD M. Yunus Bengkulu.

Setelah doa bersama Aparatur Sipil Negara Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu langsung pergi ke rumah duka di Perumahan Telaga Dewa dan akan dikebumikan hari ini.

Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, Jaduliwan, SE., MM dan seluruh jajaran sangat berduka sedalam-dalamnya dengan mengirim karangan bunga berisi ucapan belasungkawa atas berpulangnya bapak Indra Gunawan. Semoga Almarhum ditempatkan ditempat yang layak disisiNya dan untuk keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan.
(Nra-Diskominfotik)


0 Comments

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *