Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu Menggelar Kegiatan Senam Pagi Bersama

Published by APS on

Kominfotiknews – Sebelum memasuki bulan Ramadhan, Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu menggelar kegiatan senam pagi bersama dilanjutkan hiburan karaoke di ruangan Aula Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu. Kegiatan yang digelar di Halaman Kantor, Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu, Jumat (26/4/2019) tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu, Bapak Jaduliwan, SE., MM dan disambut antusias seluruh staf Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu setelah mengikuti apel pagi bersama.

Kegiatan dimulai dari senam Germas, senam Jantung, juga tak lupa senam dengan lagu (daerah) : Bengkulu Kota Kenangan dan lagu Bekatak Kurak Karik juga tersedia selingan makan bubur kacang hijau nan lezat dan sehat.

Kegiatan dilanjutkan dengan hiburan karaoke bersama, hal ini sesuai pepatah lama berbunyi ” Mensana In Corpore Sano” artinya di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat pula.” Kiranya dengan kegiatan senam bersama ini dapat menjaga kebugaran, fisik dan mental yang kuat aparat Pemerintah terlebih ASN Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu agar dapat sigap memberi pelayanan. Salam Sehat. (Diskominfotikprov.bkl)

Categories: Berita

0 Comments

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *