Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu rapatkan barisan tim medsos


Kominfotiknews – Kepala Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, Jaduliwan, SE., MM mengatakan pentingnya organisasi pemerintah yang berbasis Teknologi Informasi serta dukungan kecepatan akses untuk website pemerintah dalam mencapai target kinerja yang ingin dicapai dalam rangka mendukung visi misi Gubernur.
Arahan ini diberikan Bapak Jaduliwan dalam acara pertemuan perdana Tim Website Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu, Rabu (8/5) di ruang Kadis Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu.Tujuan pertemuan ini untuk memaksimalisasi website media sosial dan data infografis Pemerintah Provinsi Bengkulu.
Dalam pertemuan tersebut dibahas beberapa hal diantaranya mengenai website Pemerintah Provinsi dan website Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Bengkulu. Juga membahas pembentukan pengurus Tim Website Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu yang masing-masing nantinya mempunyai jabatan tertentu yang disusun berdasarkan fungsi dan tugasnya masing-masing.
Dengan dilaksanakannya pertemuan perdana Tim Website ini, Kadis Kominfotik menekankan kepada seluruh jajarannya untuk meningkatkan kualitas pengelolaan website Dinas Kominfotik Provinsi Bengkulu, sehingga kemudahan akses informasi yang diterima oleh masyarakat dapat terus berjalan dan optimal. (rita- diskominfotik)
0 Comments